首页 > 签证 > ADS签证 > ADS签证

ADS签证

ADS签证

ADS签证适用人群及特点:

持有因私护照,人数4人以上即可申请ADS签证,需同时附上领队资料、ADS邀请函及组团社照会;ADS签证特点是出签率高,受理时间快。出团前需根据客人情况收取保证金,ADS团回国后需要统一交由旅行社办理销签。

ADS旅游签证所需资料:

1. 有效护照,护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页,且护照必须在行程前至少六个月有效,末页要有本人签名,护照首页和末页的复印件;

2. 白底彩色照片2张,规格:相片外框大小为35毫米X45毫米,每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)

3. 身份证复印件;结婚证复印件;全家户口本复印件

4. 18岁以下的申请人需提供亲属关系公证、其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

5. 如果是在职人员,需提供加盖公章的单位营业执照复印件/机构代码证复印件、名片/工作证、

使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息:申请人的姓名、职位、
收入、起聘日期、用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码

6. 如果退休,说明申请人养老金的退休证明

7. 如果申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件

8. 显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等);

9. 在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)

10.所有过往旅行的证据 ( 如旧照,照片等)

11.一封来自中国旅行社包含以下信息的附信:

•     团组中所有游客的姓名
随团导游的姓名
加拿大合作旅游机构的名称
详细的行程安排

12.领队证复印件,雇主签字的信函,包括以下内容:职务、雇佣期限。

13.其他文件(如学位证、获奖证书等)